корсика (corsika) wrote,
корсика
corsika

про хирурга, путина и севастополь

всё это отдаёт клиникой. психиатрической. точнее, она и есть.
"хирург", который некоторое время был большой красивой и доброй куклой-металлистом и "доктором", потому что лечил людям зубы (я это знаю, поскольку был знаком с ним и с его пациентами, одна тусовка), потом вдруг неожиданно оказался главарём байкеров и сменил погоняло; ненавидел ментов, фсб и всю подобную шушеру. путин, который был чекистом, потом директором фсб, провокацией развязал очередную войну на кавказе, мочил в сортире, рвал, сажал, убивал чужими руками. встретились. "хирург" мало того, что пожал путину руку, получил от него российский флаг и возглавил колону байкеров в севастополь, на концерт, где кинчев пел что-то патриотическое...
нет, в одну голову это всё не помещается.
Tags: political
Subscribe

  • смерть березовского

    александр елин навёл на мысль: смерть баба -- это смерть политического деда мороза (посмотрите как природа реагирует), ввергнувшего россию в эру…

  • удальцова снова приняли

    дело григория пасько кто-то ещё помнит? сутягина? необходимо добиваться пересмотра их дел и наказания сотрудников фсб, раздувших эти и им подобные…

  • не глупость, преступление

    это не где-нибудь, а в "эксперте" цитируют: "Знаешь, то, что произошло в России, когда недра земли, принадлежащие народу, раздали группе верных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments